Отзывы

Елена
01.04.22 в 12:19
На прием я ходила с супругом. У Толмачевой Юлии Вячеславовны мы были впервые, обратились по совету знакомых. Все прошло хорошо — мы будем в дальнейшем ходить и лечиться к ней, доверие она вызвала! Приняли нас вовремя и уделили примерно минут 40 плюс-минус, спешки при этом не было. На приеме мы сделали УЗИ, пообщались с врачом и посмотрели все прошлые анализы. Рекомендации от доктора мы получили, она все понятно и доступно объяснила. Я бы сказала, что Юлия Вячеславовна приятна в общении, была внимательной. Я думаю, что данного специалиста, конечно же, можно советовать другим людям! Мне понравилось все, работу врача оцениваю «5» баллов!
Яна
19.05.22 в 14:12
Спасибо за наше успешное ЭКО, за нашего чудесного сыночка!
11 мая 2022 года у нас родился долгожданный, здоровый и потрясающее красивый мальчик с весом 3.500-54 см. Благодаря высокопрофессиональным специалистам Центра ЭКО в области репродуктологии и ЭКО наша мечта иметь ребенка осуществилась. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и психологическую поддержку главному врачу клиники ТОЛМАЧЕВОЙ ЮЛИИ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ за наше успешное ЭКО, за помощь во время беременности! Это грамотный врач, она не только ведёт обширную практику, но и пишет научные публикации, и вообще очень заинтересованный и целеустремлённый человек. Я считаю, что выбор клиники – это первый по значимости фактор успешного ЭКО. Если рассуждать дальше в этом ключе, то второй фактор – это врач. Нам очень повезло и с клиникой, и с врачом ЮЛИЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВНОЙ. Очень рады, что остановили свой выбор именно на клинике Центр ЭКО. Неделю назад родился наш малыш. Не решались писать отзыв до родов, казалось, это невероятно, что у нас наконец-то будет ребенок! Не верилось. Но вот он, сопит рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам, Юлия Вячеславовна. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.
Яна, Игорь, Ян, май 2022.
Оксана
03.11.22 в 15:58
Всем доброго времени суток! Вот говорят, в Ростове не стоит делать ЭКО. А кто говорит-то? Да в том числе врачи, ведущие приёмы в частных клиниках того же Ростова. На личном примере, один врач-андролог после осмотра анализов супруга сказал "беги замораживай биоматериал пока там хоть кто-то есть, пока жена готовится к ЭКО, только не здесь, здесь негде". Готова поспорить... А теперь наша история: после шести лет безуспешных попыток забеременеть, решились на ЭКО, на самом деле морально очень тяжело решиться и осознать, что по-другому никак. В "Центр ЭКО" и в частности к врачу-репродуктологу Толмачевой Юлии Вячеславовне нас привела сама судьба. Мы не знали, с чего начать, а в то время в клинике проходила акция "бесплатный приём репродуктолога", так мы попали на приём к Юлии Вячеславовне. Все прошло более чем хорошо, чистая, уютная клиника, вежливый и приятный персонал. На приёме Юлия Вячеславовна посмотрела все наши анализы и обследования, проведённые ранее. Сделала УЗИ, помогла разобраться, как оформить выписку для Минздрава для получения направления на ЭКО по ОМС. Всё прошло без спешки и назначения ненужных обследований. В середине октября 2020 года состоялся наш первый приём, а уже через 2 месяца мы получили направление, и врач лично позвонила нам и сообщила о готовности взять нас в протокол. 31 декабря 2020 года мы вступили в протокол, и все новогодние праздники Юлия Вячеславовна и её команда были с нами) и результат не заставил себя долго ждать, перенос двух эмбрионов и 2 полоски на тесте через 6 дней. Беременность двойней!!! В сентябре прошлого года родились наши прекрасные, здоровые малыши, мальчик и девочка) Огромная благодарность и низкий поклон Юлии Вячеславовне, эмбриологу Даниилу Андреевичу, девушкам администраторам и медсестра, вы ЛУЧШИЕ!!! Вы сделали нас счастливыми, исполнили нашу мечту! Так что мой совет парам, которые по каким либо причинам не могут самостоятельно зачать ребёнка, не нужно ехать за тридевять земель в поисках лучшей клиники и врачей, они рядом!!!)
Любовь
25.01.22 в 16:48
Хотим с мужем поблагодарить профессионала и врача с большой буквы — Римму Аллановну Шкер! Помимо безусловно грамотного подобранного лечения (что подтверждается результатом — беременностью после первой попытки ЭКО), доктор ещё и хороший психолог, она умеет выслушать, понять каждую пару и настроить их самым правильным образом, ведь курс ЭКО так важно проходить без лишнего напряжения и страха, особенно девушке. Также спасибо «волшебнику» ростовского филиала — эмбрионологу Даниле Андреевичу. Он чуткий профессионал, при этом с отличным чувством юмора — помогал расслабиться в самые ответственные манипуляции и настраивал исключительно на позитив! Вы отличная команда и результат вашей работы для нас бесценен. Спасибо!
Екатерина
15.01.22 в 18:34
Прием прошел хорошо, по моему мнению, доктор отзывчивая. Она назначила мне все, что нужно, сделала УЗИ, показывала все на экране и комментировала процесс. На консультацию я приносила результаты своих предыдущих обследований, врач их изучила, внесла в медицинскую карточку и назначила сдать те, которых не хватало и прийти с ними повторно. Также Юлия Вячеславовна провела осмотр, я не ощутила никакого дискомфорта, все было хорошо. Я обратилась к специалисту по поводу бесплодия. На данный момент мы разбираемся в моей проблеме и врач выписала мне витамины. Толмачева Ю.В. ответила на все вопросы, которые меня интересовали, информацию она доносит доступно. На мой взгляд, доктор очень добрая, общительная, внимательная, достаточно квалифицированная и располагает к себе. Я думаю, что Толмачеву Юлию Вячеславовну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
Оставить отзыв
© ООО Центр ЭКО. Все права защищены 2022
Карта сайта | Политика конфиденциальности | Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Записаться на прием
Отправляя заявку, вы понимаете, что ознакомлены с тем, что Клиника “Центр ЭКО” находится в г. Ростов-на-Дону, и готовы приехать на лечение.
Закажите звонок

8(863)333-27-59 (24 ч)
График работы:
ПН-ПТ: с 9.00 до 21.00
СБ-ВС: с 10.00 до 18.00
344038, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д. 46Б, пом. 1-17 centreko@eco-clinica.ru

По вопросам комментариев экспертов для СМИ и рекламному сотрудничеству pr@sweetgroup.ru